首頁 > 學生成長> 其他學習經歷

一生一體藝

其他學習經歷

 

其他學習經歷就是為所有學生而設的全人發展學習機會,提供足夠及有組織的學習機會,確保學生能享用一個寬廣而均衡的課程,發展自己,寬拓視野。

 

我們期望通過不同的活動與學習機會,讓學生獲得德、智、體、群、美均衡的學習經歷,從而發展多元潛能,除培養興趣外,也能在技能、體藝、人際、態度及價值觀等各方面發揮正面的效果,提升和培養創意、美感與藝術的評賞能力、人際技巧、動作及體育技能和關懷等。

 

其次,我們期望學生在活動後的享受和反思,促使學生離校後,仍能積極主動參與各種活動,發展終身學習的能力,終身投入學習及活動、持續全人發展。

 

本校亦提供足夠而有組織的活動機會:如海內外考察、週活動、學會、興趣班……等。

 
已經是第一篇 下一篇

佛教茂峰法師紀念中學 · 版權所有 · 不得轉載 All rights reserved.
Powered by 佛教茂峰法師紀念中學  bmf  BUDDHIST MAU FUNG MEMORIAL COLLEGE Benchmark: